Продукты рассчитаны на 1 порцию. Вес горбуши и говядины указан в сыром виде, круп – в сухом. На завтрак добавляю в кофе 100мл молока 3.2% ЗАВТРАК Ленивые вареники - Смолоть геркулес в блендере или кофемолке до состояния муки - Добавить в овсяную муку творог, яйцо и сахарозаменитель. Тщательно перемешать до состояния однородной массы - Мокрыми руками сформировать из теста шарики. Отваривать в кипящей воде в течении 10 минут - При подаче добавить сметану ПЕРЕКУС ОБЕД Горбуша «Нежная» - Филе горбуши нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Выложить в огнеупорную форму - Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кубиками. Овощи перемешать - Сметану смешать со смесью итальянских трав. Посолить. Смешать с овощами. - Овощную смесь выложить сверху рыбного филе. Закрыть фольгой. Запекать в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30 минут Рис особый - Рис промыть, залить водой. Посолить, добавить куркуму. Отваривать на среднем огне - За 1 минуту до готовности