Каждая их специй способна усилить вкус, подчеркнуть нотки блюда и предать пикантность. Верно подобранные специи для вашего блюда или рецепта это 50 % успеха вашего блюда.
Правильно подобранная специя улучшить вкус вашего блюда и придаст ему неповторимый вкус.
Встречайте, 5 лучших специй для приготовления курицы. 1. Куркума
Приятный пряный аромат специи подчеркнет вкус курицы, эта специя способна придать золотистый оттенок для курочки. Идеально подходит для различных маринадов, а также соуса и бульона.
Обязательно добавляйте ее при приготовлении плова из курицы. Такой специей вы не испортите блюдо, а подчеркнёте особенность вкуса вашего блюда.
2.Карри
Это не приправа, смесь специй. В ней есть все для придания неповторимого вкуса блюду. Молотый черный перец, чеснок, тмин кориандр и многое другое входит в ее состав.
Данная приправа имеет яркий аромат и гамму вкусов. При всем своем многообразии придаст неповторимый цвет вашей курочки, независимо запекаете вы ее или тушите.
3.Паприк