Найти тему
Cooking wint a Bant

Секрет приготовления вкусного доширака

Ингредиенты:

-упаковка доширака;

-куриное филе;

-соус терияки;

- кабачок;

-болгарский перчик;

-морковь;

- лук.

Приготовление:

1.Запариваем лапшу без специй.

2.Небольшими ломтиками нарезаем филе, вы можете порезать так как вам будет удобно. Главное чтобы мясо быстро обжарилось.

3.Лучше соломкой порезать морковь, перец и кабачок. А вот лук мы режим мелкими кубиками.

4.Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом филе, добавляем наши овощи и половину упаковки соуса терияки. Перемешиваем и оставляем на огне минуты 2 помешивая. После этого нам нужно добавить уже распаренную лапшу и оставшийся соус, и перемешиваем.

-2

Перед подачей сверху можно посыпать кунжутом.

Вот и готово. Просто, вкусно и необычно.

Приятного аппетита. Подписывайся, ставь лайк. Не забудь написать комментируй.