Травы-быстрый и ароматный способ нарядить свинину.Кроме того, они делают отбивные такими красивыми на блюде. Я готовлю эти круглый год, как способ захватить вкус лета.
Состав продукта
- 4 бескостные отбивные из свиной корейки (4 унции каждый)
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки измельченного розмарина
- 1/2 чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки перца
Направление
- Посыпать свиные отбивные лимонным соком. В небольшой миске смешайте петрушку, розмарин, тимьян и перец; натрите отбивные.
- Гриль, покрытый, на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 145°. Дайте мясу постоять 5 минут перед подачей на стол.
Факты Питания
1 свиная отбивная: 154 калорий, 6 г жира (2 г насыщенных жиров), 55 мг холестерина, 33 мг натрия, 1 г углеводов (0 сахаров, 0 клетчатки), 22 г белка. Диабетические обмены: 3 постное мясо.