Белый творог с помидорами, нарезанным зеленым луком и свежим базиликом - отличная идея для здорового завтрака или вкусной закуски. Прекрасно можно есть просто так, а также на хрустящих тостах или свежем багете.
Вы даже можете взять свой домашний творог с собой на работу, приготовив ингредиенты в двух контейнерах. В одном сливочный сыр смешать с йогуртом, солью и перцем, а во втором нарезать овощи. Благодаря этому мы сможем смешать все непосредственно перед употреблением, чтобы овощи оставались хрустящими и свежими. Желаю всем отличного аппетита и дня.
Рецепт домашнего творога с помидорами и луком - есть в одиночку или для бутербродов.
Ингредиенты
- 1 упаковка творожного сыра или нежирного творога - 2 столовые ложки натурального йогурта - 1 помидор - свежие листья базилика - несколько стеблей зеленого лука - соль по вкусу - перец по вкусу
Способ приготовления
1. Поместите творожный сыр или творог в миску.
2. Добавьте 2 столовые ложки натурального йогурта и перемешайте.
3. Вымойте овощи и зелень. Помидор порезать на мелкие кусочки, базилик и порезать лук.
4. Добавьте ингредиенты к творогу и снова перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
Домашний творог с помидорами, луком и базиликом едят как отдельное блюдо или подают с багетом или гренками.
Также это легкое блюдо отлично подойдет как закуска на праздники или вечеринки. Также вы можете сделать такой творог и взять его с собой на пикник, свежесть творога и овощей в нем создадут приятную атмосферу. Кроме того это очень полезное блюдо наполненное полезными макро и микроэлементами.
Желаем вам приятного аппетита!