Каждый сотрудник нашего ресторана выполняет следующие обязанности:
- Приходить на работу в строго установленное графиком время.
- Быть вежливым, предупредительным и внимательным к гостям и коллегам по работе.
- Находиться на работе в форменной одежде (чистой и глаженной), аккуратной обуви (начищенной, черного цвета), соблюдать правила личной гигиены.
- Соблюдать правила техники безопасности и противопожарной безопасности.
- Своевременно информировать администрацию о неисправностях оборудования инвентаря и сантехники, фурнитуры и других частей интерьера.
- Не допускать пользование посудой, приборами с какими-либо дефектами (сколы, щербины, трещины, пятна и др.)
- Регулярно проходить медицинские осмотры и сдавать медицинские анализы согласно требованиям СЭС.
- Участвовать в генеральных уборках ресторана.
- Выполнять требования компании и руководства ресторана, а также разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами ресторана.
- Обеспечивать конфиденциальность информации, доступ к которой получен в силу выполнения должностных обязанностей: методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, учебных пособий и спецификаций продуктов.