- Абрикосы — 2 шт.
- Молоко — 120 гр.
- Желатин — 1 ч. л.
- Ванилин, стевия — по вкусу
Всыпать желатин в сотейник с молоком, дать ему набухнуть. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, добавить ваниль и стевию, перемешать.
Вылить желе на плоское блюдо слоем 0,5 см. Дать застыть, а затем вырезать из него 4 одинаковых овала длиной 8 см и шириной 4 см.
Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. В сотейник налить немного воды, всыпать немного стевии и довести до кипения. Уменьшить огонь, положить абрикосы и, время от времени переворачивая их, готовить 2 мин.
Выложить половинки абрикосов на молочное желе так, чтобы блюдо смотрелось как яичница-глазунья.
Можно украсить блюдо ягодами малины, ежевики или красной смородины.
Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой — 90 дней, подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).
Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.