Найти тему
90 дней

"Глазунья" из абрикосов

  • Абрикосы — 2 шт.
  • Молоко — 120 гр.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Ванилин, стевия — по вкусу

Всыпать желатин в сотейник с молоком, дать ему набухнуть. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, добавить ваниль и стевию, перемешать.

Вылить желе на плоское блюдо слоем 0,5 см. Дать застыть, а затем вырезать из него 4 одинаковых овала длиной 8 см и шириной 4 см.

Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. В сотейник налить немного воды, всыпать немного стевии и довести до кипения. Уменьшить огонь, положить абрикосы и, время от времени переворачивая их, готовить 2 мин.

Выложить половинки абрикосов на молочное желе так, чтобы блюдо смотрелось как яичница-глазунья.

Можно украсить блюдо ягодами малины, ежевики или красной смородины.

-2

Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой — 90 дней, подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).

Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.

Еда
6,93 млн интересуются