Найти в Дзене

Весенний витаминный салат

Ингредиенты:
Свежая белокочанная капуста – 1 кг
Свежая морковь – 1 кг
Сладкий перец – 0,5 кг
Яблоки свежие – 1 кг
Лук зеленый – 1 пучок
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль и молотый перец по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 42 ккал
Жиры - 1 г
Углеводы - 6,8 г
Белки - 1,2 г

Способ приготовления:
1. Вымыть все овощи, зелень и фрукты.
2. Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко нашинковать.
3. Зеленый лук мелко покрошить.
4. Болгарский сладкий перец нарезать маленькими кубиками.
5. Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
6. Полить слегка подогретым оливковым маслом и подать к столу.

Готово! Понравилось? Оставляйте ваши комментарии, мы будем рады.

Почитайте и другие материалы с нашего канала: интервальная диета и как похудеть с помощью воды

Еще больше рецептов вы можете найти на Racionika.ru.

Приятного аппетита!