Почему мы так любим вредную еду? Ответ однозначный - она вкусная. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом просто божественного супчика с копченостями.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 4 порции:
- вода — 1,8 л;
- копчености — 300 г;
- картофель — 3 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- горох колотый — 120 г;
- масло растительное для жарки;
- соль;
- перец черный молотый.
Приготовление
Горох промываю, заливаю кипятком и оставляю на 2 часа.
Очищаю и мелко нарезаю репчатый лук.
Очищаю и натираю на мелкой терке морковь.
Лук и морковь обжариваю на растительном масле на программе «Жарка».
Ребрышки разрезаю, часть мяса оставляю на кости.
За 5 минут до окончания программы обжаривания лука и моркови выкладываю ребрышки.
Очищаю и нарезаю кубиками среднего размера картофель.
В мультиварку к луку и ребрышкам выкладываю горох и вливаю воду.
Выставляю программу «Суп» на 60 минут, по прошествии получаса добавляю картофель.
За 5 минут до окончания программы добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘