Какие же они вкусные...
Кебаб из баклажана с фаршем - блюдо турецкой кухни. Длинные баклажаны надрезаются гармошкой, наполняются в разрезах мясным фаршем с луком, зеленью, пряностями и запекаются в духовке. Готовится блюдо несложно, а получается очень красивым и невероятно вкусным!
Оригинальное блюдо - баклажаны, фаршированные сыром. Запеченные половинки баклажанов освобождаются от мякоти, заполняются начинкой с рассольным сыром и зеленью, посыпаются панировочными сухарями и запекаются в духовке.
Запечённые лодочки из баклажанов с помидорами, сладким перцем, зеленью, творогом и твердым сыром.
Если у вас есть немного гречневой каши, попробуйте баклажаны, фаршированные гречневой кашей. Лодочки из баклажанов с начинкой из гречневой каши, лука и помидоров тушатся в мультиварке. Необычно, но очень просто и быстро!
Фаршированные баклажаны по-турецки - одно из самых распространенных блюд в Турции. Жареные на сковороде ломтики баклажанов переслаиваются начинкой из обжаренных лука, моркови, острого перца и помидора, с зеленью и чесноком и запекаются в духовке. Баклажаны получаются просто объедение!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Баклажаны фаршированные”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!