СОСТАВ
500г слоёного теста, 500г куриного мяса, 100г сметаны, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Вмешать сметану, соль и перец.
Если есть желание подкрасить мясо, то можно положить 1 столовую ложку паприки или томатной пасты.
Слоёное тесто раскатать в квадрат со сторонами 35см.
По тесту равномерным слоем намазать куриный фарш.
Скатать в рулет.
Нарезать на шайбы толщиной примерно 2,5см.
На противень положить лист бумаги для выпечки и уложить рулетики.
Запекать при t=200~220°C до зарумянивания.
Хранить завитки в п/э пакете в холодильнике. После холодильника рулетики желательно немного подогреть в микроволновке.
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_648.shtml
Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.
Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.
Ирина Кутовая.