Нам понадобиться:
2 пачки сырой куриной печени,
40-50 грамм сливочного масла,
половина средней луковицы,
50 грамм тертой на крупной терке моркови,
соль, молотый черный перец - по вкусу
Печень предварительно разморозить и порезать на небольшие куски. Режем на мелкие куски лук. Кладем масло на сквороду, немного растапливаем его на среднем огне и затем кладем лук, морковь, печень - всё солим и перчим. Закрываем крышкой сковороду, тушим печень до готовности, периодически помешивая. Затем ждем, когда печень немного остынет. Кладем её в блендер. Запускаем блендер на максимальной скорости и промалываем печень до состояния каши. Выкладываем получившуюся массу в герметичную посуду с крышкой, ставим в холодильник на несколько часов, пока не загустеет. Паштет готов. Мажем на хлеб и наслаждаемся.
Такой паштет может храниться несколько дней, но не забывайте убирать его в холодильник.