Найти тему
вкустно . ру .

печеные бобы

Состав продукта

  • 110 гр. нарезанный бекон, нарезать по 10 мм. кусочки
  • 1 нарезанная луковица
  • кошерная соль и черный перец
  • 1 фунт сушеных морских бобов, замоченных в воде на ночь и слить
  • 1/2 стакана патоки
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Шаг 1

Нагрейте духовку до 300° F. готовить бекон в голландской духовке на среднем огне, помешивая, до почти хрустящей корочки, от 5 до 7 минут. Добавьте лук,1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, от 4 до 6 минут.

Шаг 2

Добавьте фасоль, патоку, кетчуп, горчицу и 5 стаканов воды в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 3

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Выпекать, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 2½ часов. Раскройте и выпекать, помешивая один раз, пока жидкость не загустеет, от 1 до 1 ¼ часов больше. Добавьте уксус и подавайте.

Еда
6,23 млн интересуются