Состав продукта
- 110 гр. нарезанный бекон, нарезать по 10 мм. кусочки
- 1 нарезанная луковица
- кошерная соль и черный перец
- 1 фунт сушеных морских бобов, замоченных в воде на ночь и слить
- 1/2 стакана патоки
- 1/4 стакана кетчупа
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
Шаг 1
Нагрейте духовку до 300° F. готовить бекон в голландской духовке на среднем огне, помешивая, до почти хрустящей корочки, от 5 до 7 минут. Добавьте лук,1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, от 4 до 6 минут.
Шаг 2
Добавьте фасоль, патоку, кетчуп, горчицу и 5 стаканов воды в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 3
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Выпекать, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 2½ часов. Раскройте и выпекать, помешивая один раз, пока жидкость не загустеет, от 1 до 1 ¼ часов больше. Добавьте уксус и подавайте.