Найти тему
Павел Соколов

Форель вок в соусе терияки с лапшой Ширатаки , чесноком и фасолью

Открываю для себя Азиатскую кухню.

Попробую сегодня приготовить форель вок с лапшой ширатаки фасолью и чесноком в маринаде терияки и бальзамическим соусом с кунжутом.

Берем стейк форели, очищаем от кости, режем на кусочки. Заливаем терияки , всыпаем кунжут, добавляем бальзамический соус.

-2
-3

Оставляем мариноваться. Берем ширатаки (У меня была уже отваренная) так же заливаем терияки, засыпаем кунжут, добавляем стручковую фасоль, кружочки чеснока.

-4

Нагреваем вок. Выкладываем форель, обжариваем до образования корочки.

-5

Затем мы можем сразу вынуть рыбу и начать жарить лапшу и овощи или же жарить их вместе. Я выбрал второй вариант.Жарим постоянно перемешивая.

-6

Чуть переборщил с маринадом, почему лапша скорее тушилась ,а не жарилась. Готовим около 10-15 (в зависимости от количества влаги в сковороде). Выкладываем на тарелку

-7

Всем приятного аппетита!