Открываю для себя Азиатскую кухню.
Попробую сегодня приготовить форель вок с лапшой ширатаки фасолью и чесноком в маринаде терияки и бальзамическим соусом с кунжутом.
Берем стейк форели, очищаем от кости, режем на кусочки. Заливаем терияки , всыпаем кунжут, добавляем бальзамический соус.
Оставляем мариноваться. Берем ширатаки (У меня была уже отваренная) так же заливаем терияки, засыпаем кунжут, добавляем стручковую фасоль, кружочки чеснока.
Нагреваем вок. Выкладываем форель, обжариваем до образования корочки.
Затем мы можем сразу вынуть рыбу и начать жарить лапшу и овощи или же жарить их вместе. Я выбрал второй вариант.Жарим постоянно перемешивая.
Чуть переборщил с маринадом, почему лапша скорее тушилась ,а не жарилась. Готовим около 10-15 (в зависимости от количества влаги в сковороде). Выкладываем на тарелку
Всем приятного аппетита!