Найти тему

Беляши на дрожжевом тесте. Тесто как пух, делается быстро.

Сегодня готовим беляши с мясом. Это очень вкусный, простой в приготовлении, домашний рецепт. Дрожжевое тесто по этому рецепту делается буквально за час, начинка классическая - сочный фарш и много лука. Получаются беляши вкусные, пушистые и сочные.
Сегодня готовим беляши с мясом. Это очень вкусный, простой в приготовлении, домашний рецепт. Дрожжевое тесто по этому рецепту делается буквально за час, начинка классическая - сочный фарш и много лука. Получаются беляши вкусные, пушистые и сочные.

*********************

Рецепт теста :

450 гр просеянной муки (3 стакана)
300 гр тёплой кипячёной воды
7 гр сухих дрожжей (1 пакетик)
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
30 гр растительного масла (3 ст. ложки)
10 гр водки (1 ст. ложка)

Начинка :

500 гр фарша (любого)
200 - 250 гр мелко резанного лука
Соль, перец, гранулированный чеснок по вкусу
**********************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Предлагаю рецепт приготовления ленивых беляшей

-2

Возможно вам понравится рецепт приготовления закусочного торта из кабачков

-3

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.