Найти тему

Яичница с колбасой и кетчупом

Здравствуйте, друзья!

Рецепт простенький и банальный, но когда делаю на завтрак эту яичницу, вся семья норовит урвать себе кусочек.

Итак, что нам потребуется:

Колбаса

Яйцо

Масло

Соль

Кетчуп острый

Свежий белый хлеб, батон там или чиабатта

Колбасу я предпочитаю из «Имперскую» из «Мяснова». Она и достаточно мясная, и жирок в ней присутствует, и не сохнет при жарке, остается сочной, и в то же время достаточно твердой, чувствуется мясо в ней.

Колбасу режем на небольшие кусочки.

В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем немного сливочного. Много масла не нужно, из колбасы вытопится шпик, и будет самое то.

-2

Обжариваем колбасу с двух сторон

-3

Выливаем на сковороду перемешанное предварительно вилкой яйцо, добавив в него немного соли. Жарим до готовности.

-4

Выкладываем на тарелку, добавляем острый кетчуп. Я предпочитаю Mr. Ricco «Острый». Размазываем кетчуп по яичнице. Со свежим батоном – вкуснотища.

-5

Ставьте лайк, если понравился рецепт! Подписывайтесь на канал, буду добавлять рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются