Ингредиенты:
- Куриная голень — 8 шт
- Сахар коричневый — 6 г
- Йогурт — 150 г
- Укроп сушёный — 2 г
- Перец (смесь) — 8 г
- Чеснок сушёный — 4 г
- Паприка красная — 6 г
Приготовление:
- Просушить голени бумажными полотенцами.
- Приготовить смесь для панировки. Смешать сухие специи, добавить соль и коричневый сахар. Снова все перемешать
- Обвалять голени в йогурте и поставить в холодильник на полчаса.
- Достать голени из холодильника и обвалять каждую в ароматной смеси пряностей. Можно прижимать их рукой для получения более насыщенного слоя.
- В небольшом сотейнике разогреть подсолнечное масло. Каждую голень обжарить и промокнуть бумажным полотенцем.
- Далее выложить голени на противень и поставить в разогретую духовку на 15-25 минут.
Приятного аппетита!