Найти тему
Простая Рыбалка! 🐟

Готовим вкуснейшую красную рыбу в помидорах

Оглавление

Красная рыба – любимое лакомство рыбников, ещё бы! Не напрасно же красную рыбу называют «царицей» среди рыбного меню. Она не только красива и привлекательна на вид, но ещё и очень вкусная и полезная! В этой статье поговорим о том, как приготовить красную рыбу в помидорах.

Рецепт приготовления

Итак, для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты, готовить будем на 6 порций.

Ингредиенты:

Филе красной рыбы – 750 гр.;

Помидоры 500 гр.;

3 зубчика чеснока;

Подсолнечное масло 3 ложки;

Белое столовое вино 2/3 стакана;

Молотый перец;

Соль.

Начинаем готовить

Взять филе и тщательно вымыть, затем разложить в кастрюле, смазанной половиной масла. Посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком. С помидоров снять кожицу, нарезать кружочками. Обложить ими рыбу, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть остатками масла и поставить на медленный огонь под крышкой. Когда рыба станет мягкой, влить вино. Подавать с рассыпчатым рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Читайте также:

-2