Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Сливочно-грибной тост

Оглавление
Идеальный завтрак. Сливочно-грибной тост с яйцом пашот.
Идеальный завтрак. Сливочно-грибной тост с яйцом пашот.

Ингредиенты для «Сливочно-грибной тост»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Сливочно-грибной тост»:

Нарезаем шампиньоны слайсами, давим чеснок и мелко нарубаем. На сковороду наливаем оливковое масло добавляем паприку и обжариваем на нем немного чеснок. После чего добавляем шампиньоны. Нарубаем лук. Как грибы дали сок, солим, добавляем сливки и лук, и обжариваем до загустения сливок. Отвариваем яйца пашот. Хлеб смазываем с двух сторон оливковым маслом и на сухой сковороде обжариваем с обоих сторон. После чего на тост накладываем грибы, яйцо и посыпаем паприкой и украшаем луком. Всем приятного аппетита, друзья.

Комментировать >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются