Вы можете жарить кукурузу с шелухой. Вы можете частично снять шелуху, удалить шелк и снова обернуть уши, а затем приготовить на гриле. Вы можете замочить кукурузу в прохладной воде перед жаркой на гриле. Или бланшировать в горячем виде.
Я побледнел, иногда следуя указаниям знаменитого шеф-повара Бобби Флэя, который добавляет чашку молока в свою жидкость для бланширования. «Я понятия не имею, почему я это делаю», - сказал он. «Это похоже на добавление пробок в жидкость, когда вы переманиваете осьминога. Кто знает, работает ли это? Но это надежный способ получить идеальную кукурузу ». Подавать с маслом, как в этом рецепте, или смазать майонезом и посыпать сыром Котия.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10 колосьев свежей кукурузы
- 1 стакан цельного молока, по желанию
- ½ стакана несоленого масла, комнатной температуры
- Кошерная соль по вкусу
Готовим:
шаг 1
Разведите огонь в гриле, оставив одну сторону свободной от углей. Когда угли покрыты серым пеплом, а температура средняя (вы можете держать руку на 5 дюймов выше угля в течение 5-7 секунд), вы готовы готовить. (Для газового гриля поверните все горелки на высокий уровень, опустите крышку и нагревайте в течение 15 минут, затем установите горелки на средний уровень.)
шаг 2
Тем временем переберите кукурузу, удалив шелуху и шелуху.
шаг 3
Наполните большую кастрюлю наполовину водой и поставьте на сильный огонь, чтобы подойти к кипению. Добавьте молоко, если используете.
шаг 4
Бланшируйте кукурузу в горшке около 3 минут, затем укладывайте на блюдо.
шаг 5
Нанесите немного масла на каждый початок кукурузы, затем положите на гриль. Готовьте, часто переворачивая, пока кукуруза не станет мягкой и некоторые ядра не начнут темнеть, около 5 минут. Подавать немедленно с оставшимся маслом и солью.