Когда я хочу порадовать своих близких сладеньким, то готовлю им очень вкусный пирог. Хотя его можно назвать и тортиком. Готовится он очень просто и продукты все элементарные. Его мне показала моя знакомая шеф-кондитер Юлдуз. Она постоянно экспериментирует и придумывает разные вкусняшки из обычных ингредиентов. И вот однажды, когда я проходил мимо кондитерского цеха... Я взял ручку бумагу и принялся писать... Состав: мука - 300 грамм; сливочное масло - 200 грамм; сахар - 180 грамм; творог - 500 грамм. Нам не понадобится ни миксера ни какого-то сложного оборудования, нужна только обычная терка. На ней нужно натереть сливочное масло, каждый раз обмакивая в муку. В итоге мы получаем муку перемешанную с маслом. Туда добавляем половину сахара и ещё раз хорошенько перемешиваем. Получается похожая на песочное тесто. Ту да же можно добавить соды половину чайной ложки. Получившуюся смесь делим в соотношении 7/3. Большую часть выкладываем на противень на пергамент так, чтобы толщина была 2-3
4 ингредиента и торт готов. Все кто пробует, думают что чизкейк
22 июля 201922 июл 2019
25,3 тыс
1 мин