Меню выходного дня)
Продукты рассчитаны на 1 порцию. Вес креветок и говядины указан в сыром виде, круп – в сухом. На завтрак добавляю в кофе 100мл молока 3.2%
ЗАВТРАК
Закуска «Дамский завтрак»
- 2шт. яйца
- 50г шампиньоны
- 50г болгарский перец
- 50г лук
- 1ч.л. растительного масла
- Нарезать лук и шампиньоны. Выложить в разогретую, смазанную
маслом сковороду
- Болгарский перец нарезать кубиками, добавить к луку и
шампиньоном. Тщательно помешивая, тушить 1 минуту
- Разбить яйца в овощную смесь, посолить, накрыть крышкой и
готовить на среднем огне 3 минуты
ПЕРЕКУС
- 100г яблоко
- 15г грецкий орех
ОБЕД
Булгур с креветками и овощами
- 60г булгур
- 150г креветки (очищенные)
- 50г зеленая фасоль
- 100г помидоры
- 1 зубчик чеснока
- 1ч.л. растительного масла
- Петрушка
- Отварить булгур
- На разогретой сухой сковороде обжарить креветки и фасоль
- Добавить нарезанные кубиками помидоры.
- На смесь креветок и овощей выложить булгур и измельченный
чеснок. Посолить
- Заправить растительным маслом. Готовое блюдо посыпать
петрушкой
ПЕРЕКУС
- 200г кефир 2.5%
- 15г арахис
УЖИН
Говядина с овощами и грибами
- 70г говядина
- 100г помидоры
- 100г цветная капуста
- 100г шампиньоны
- 50г лук
- 15г твердый сыр
- 1 зубчик чеснока
- 50мл сливки 10%
- ¼ ч.л. смеси итальянских трав
- Говядину нарезать небольшими кусочками, выложить на дно
огнеупорной посуды
- На говядину выложить нарезанные шампиньоны
- Лук нарезать полукольцами, помидоры кубиками. Выложить на
говядину
- Сверху выложить цветную капусту.
- Приготовить соус: сыр натереть на мелкой терке, залить
сливками. Добавить смесь итальянских трав, посолить
- Залить соусом говядину с овощами. Закрыть форму фольгой.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45 минут
Если данная информация была Вам полезна, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и делитесь публикацией в соцсетях.
Вместе стройнеть веселее)