Найти тему
РЕФОРМАЦИЯ

Меню на 1500 ккал. День 6

Меню выходного дня)

Продукты рассчитаны на 1 порцию. Вес креветок и говядины указан в сыром виде, круп – в сухом. На завтрак добавляю в кофе 100мл молока 3.2%

ЗАВТРАК

Закуска «Дамский завтрак»

  • 2шт. яйца
  • 50г шампиньоны
  • 50г болгарский перец
  • 50г лук
  • 1ч.л. растительного масла

- Нарезать лук и шампиньоны. Выложить в разогретую, смазанную

маслом сковороду

- Болгарский перец нарезать кубиками, добавить к луку и

шампиньоном. Тщательно помешивая, тушить 1 минуту

- Разбить яйца в овощную смесь, посолить, накрыть крышкой и

готовить на среднем огне 3 минуты

ПЕРЕКУС

  • 100г яблоко
  • 15г грецкий орех

ОБЕД

Булгур с креветками и овощами

  • 60г булгур
  • 150г креветки (очищенные)
  • 50г зеленая фасоль
  • 100г помидоры
  • 1 зубчик чеснока
  • 1ч.л. растительного масла
  • Петрушка

- Отварить булгур

- На разогретой сухой сковороде обжарить креветки и фасоль

- Добавить нарезанные кубиками помидоры.

- На смесь креветок и овощей выложить булгур и измельченный

чеснок. Посолить

- Заправить растительным маслом. Готовое блюдо посыпать

петрушкой

ПЕРЕКУС

  • 200г кефир 2.5%
  • 15г арахис

УЖИН

Говядина с овощами и грибами

  • 70г говядина
  • 100г помидоры
  • 100г цветная капуста
  • 100г шампиньоны
  • 50г лук
  • 15г твердый сыр
  • 1 зубчик чеснока
  • 50мл сливки 10%
  • ¼ ч.л. смеси итальянских трав

- Говядину нарезать небольшими кусочками, выложить на дно

огнеупорной посуды

- На говядину выложить нарезанные шампиньоны

- Лук нарезать полукольцами, помидоры кубиками. Выложить на

говядину

- Сверху выложить цветную капусту.

- Приготовить соус: сыр натереть на мелкой терке, залить

сливками. Добавить смесь итальянских трав, посолить

- Залить соусом говядину с овощами. Закрыть форму фольгой.

Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45 минут

Если данная информация была Вам полезна, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и делитесь публикацией в соцсетях.

Вместе стройнеть веселее)

Еда
6,93 млн интересуются