Меню выходного дня) Продукты рассчитаны на 1 порцию. Вес креветок и говядины указан в сыром виде, круп – в сухом. На завтрак добавляю в кофе 100мл молока 3.2% ЗАВТРАК Закуска «Дамский завтрак» - Нарезать лук и шампиньоны. Выложить в разогретую, смазанную маслом сковороду - Болгарский перец нарезать кубиками, добавить к луку и шампиньоном. Тщательно помешивая, тушить 1 минуту - Разбить яйца в овощную смесь, посолить, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 минуты ПЕРЕКУС ОБЕД Булгур с креветками и овощами - Отварить булгур - На разогретой сухой сковороде обжарить креветки и фасоль - Добавить нарезанные кубиками помидоры. - На смесь креветок и овощей выложить булгур и измельченный чеснок. Посолить - Заправить растительным маслом. Готовое блюдо посыпать петрушкой ПЕРЕКУС УЖИН Говядина с овощами и грибами - Говядину нарезать небольшими кусочками, выложить на дно огнеупорной посуды - На говядину выложить нарезанные шампиньоны - Лук нарезать полукольцами, помидоры кубиками. Выложить