Такая рыбка не вредит ни фигуре, ни здоровью.
Скумбрия с луком и морковью, запечённая в духовке, - простое в приготовлении рыбное блюдо. Скумбрия получается нежной, великолепной по вкусу.
Рыба, запечённая со шпинатом и помидорами, с рисом. Сочная рыбка, ароматные помидоры и шпинат прекрасно сочетаются между собой. Рис отлично дополняет запеченную рыбку и делает блюдо более сытным.
Праздничное блюдо - скумбрия, запечённая с картофелем, грибами и двумя видами сыра. Рыба раскладывается книжкой, а сверху выкладываются слоями лук с чесноком, плавленый сыр, шампиньоны, отварной картофель и твёрдый сыр.
Салака, запечённая в молоке и панировочных сухарях, - популярный рецепт латышской кухни, имеющий немало достоинств. Салака - рыбка нежная, стоит недорого, запекается быстро.
Минтай под морковью, в духовке. Рыба делится на порционные кусочки и укладывается в форму. Сверху выкладывается зажарка из лука и моркови с томатным соусом. Всё остальное сделает духовка.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыба запеченная”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. РЫБА запечённая (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!