Найти тему

Чизкейк из viola от вкуса любой растает

Повар-кондитер. Да я учился на эту специальность, и что? Кондитером я не работал, боюсь меня растащит, я и так то не тощий. Друг называет мою попу дирижаблем. Мне иногда кажется что её видно с космоса. А я бросил курить, бросил пить, и сто пудова растащит. Кстати скоро буду ходить в зал.

-2

И наши рецепты будут ещё и для спортивной аудитории.

Так вот про кондитерку. Обожаю десертики. Помните то заведение где уху готовил? Там я и столкнулся с приготовлением десертов. Хоть я и стоял на горячке, мне предложил поменяться Лёня. Он устал от салатиков, от десертиков, ему хотелось горячку готовить. Ну думаю не помешает и мне выучить салатики, десертами. Мне очень нравится шоколадный тор, чизкейк, и брауни. Постигал я всё сложно. Работал только на мясных, и горячих цехах, поэтому мне постоянно помогал Лёня. Чтобы приготовить чизкейк сначала надо испечь песочное печенье. Поэтому сделаем проще. Возьмём килограмм покупного.

-3

Надо его наломать в ёмкость, и поместить туда же, размягчённое сливочное масло, маленькой пачки будет достаточно.

-4

Масло за час выложите на тарелку, пусть при комнатной температуре стоит. Можно оставить пару печенюшек, смазать одну маслом, наложить сверху вторую, приготовить себе кофе, и сделать советское орео))). Приступим к следующему этапу: масло , и песочную крошку перемешиваем до однородной консистенции, и разравниваем по форме.

-5

Дно формы, выстилаем пергаментом, или бумагой для выпекания. Убираем в холодильник, для уплотнения стенок. Кстати, разравнивать лучше всего столовой ложкой. Дальше нужно заняться начинкой, самой массой сырной). Ну а всё остальное в следующей серии))). Будет стимул ждать следующей части) с граммами, с продуктами. Скажу только одно, наш чизкейк будет из сыра виола.

-6

Да да, именно с таким.

На этом прощаюсь, подписывайтесь, читайте, комментируйте, лайки) Всем пока, и до завтра!