Повар-кондитер. Да я учился на эту специальность, и что? Кондитером я не работал, боюсь меня растащит, я и так то не тощий. Друг называет мою попу дирижаблем. Мне иногда кажется что её видно с космоса. А я бросил курить, бросил пить, и сто пудова растащит. Кстати скоро буду ходить в зал.
И наши рецепты будут ещё и для спортивной аудитории.
Так вот про кондитерку. Обожаю десертики. Помните то заведение где уху готовил? Там я и столкнулся с приготовлением десертов. Хоть я и стоял на горячке, мне предложил поменяться Лёня. Он устал от салатиков, от десертиков, ему хотелось горячку готовить. Ну думаю не помешает и мне выучить салатики, десертами. Мне очень нравится шоколадный тор, чизкейк, и брауни. Постигал я всё сложно. Работал только на мясных, и горячих цехах, поэтому мне постоянно помогал Лёня. Чтобы приготовить чизкейк сначала надо испечь песочное печенье. Поэтому сделаем проще. Возьмём килограмм покупного.
Надо его наломать в ёмкость, и поместить туда же, размягчённое сливочное масло, маленькой пачки будет достаточно.
Масло за час выложите на тарелку, пусть при комнатной температуре стоит. Можно оставить пару печенюшек, смазать одну маслом, наложить сверху вторую, приготовить себе кофе, и сделать советское орео))). Приступим к следующему этапу: масло , и песочную крошку перемешиваем до однородной консистенции, и разравниваем по форме.
Дно формы, выстилаем пергаментом, или бумагой для выпекания. Убираем в холодильник, для уплотнения стенок. Кстати, разравнивать лучше всего столовой ложкой. Дальше нужно заняться начинкой, самой массой сырной). Ну а всё остальное в следующей серии))). Будет стимул ждать следующей части) с граммами, с продуктами. Скажу только одно, наш чизкейк будет из сыра виола.
Да да, именно с таким.