Эти блинчики, помимо того что красивые, ещё и очень вкусные.
Нам понадобится:
- молоко пол литра
- яйца 5 штук
- мука пол стакана
- масло для жарки
- капуста белокочанная
- репчатый лук
- сыр косичка или перышки лука
- сметана
- сахар 1 ст.л.
- соль
Блинчики:
Взбиваем 3 яйца с сахаром.
Добавляем щепотку соли и молоко.
Дальше, засыпаем муку. Хорошенько всё перемешиваем чтобы не было комочков.
Сковороду смазываем маслом и жарим блинчики.
Блины не должны быть очень тонкими, иначе начинка не удержится в блинчике.
Начинка:
Лук порезать и обжарить на масле.
Добавляем мелко порезанную капусту и 2 сваренных вкрутую и порезанных яйца.
Тушим до готовности.
Теперь на середину блинчика кладем начинку и поднимая его края, завязываем либо ниткой сыра, либо пером лука, либо веточкой укропа.
Начинку можно использовать другую, какая Вам больше по вкусу.
Кушаем блинчики со сметаной и наслаждаемся комплиментами в свой адрес)
Приятного аппетита!
Ставь палец вверх и подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить интересные рецепты.
А также, смотри рецепт томатного супа-пюре.