Вкусный пирог, который очень просто готовить. Попробуйте!
Ингредиенты:
Готовое слоеное бездрожжевое тесто
Грибы шампиньоны
Картофель
Твердый сыр
Репчатый лук
Желток
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Разморозьте готовое тесто. Мелко нарежьте грибы.
2. Обжарьте грибы с луком и смешайте со сметаной.
3. Натрите твердый сыр и сырой картофель на крупной терке. Положите на противень бумагу для выпечки и положите слоеное тесто. Сверху положите 3 слоя начинки - картофель, грибы и сыр.
4. Накройте начинку слоеным тестом и закрепите края пирога. Смажьте пирог яичным желтком.
5. Разогрейте духовку. Поставьте режим запекания сверху и снизу на 180 градусов.
6. Я готовил пирог 30 минут, затем выключил духовку и оставил пирог там еще на 10 минут.
Приготовление занимает 1 час, из которых 40 минут пирог готовиться в духовке. Подавать можно сразу или остывшим. Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!
Лучшая благодарность - поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)