Всем отличного дня! У меня всегда не зависимо от погоды абсолютно апельсиновое настроение! Я хочу сегодня поделиться с вами, как я использую эфирное масло Сладкого Апельсина в кулинарии.
Зачем? Потому что обожаю это аромат и мне хочется чтобы в моей и в вашей жизни его было больше.
А так же сладкий апельсин от 🍊 Вивасан ( Vivasan), кстати, за качество других эфиров я не в ответе , имеет ряд несомненных преимуществ для организма человека:
- не вызывает аллергии;
- регулирует жировой баланс;
- гармонизирует голод — насыщение;
- повышает уровень счастья — заряжает каждую клеточку организма энергией;
- мощный антидепрессант.
Так как я — пищевой эстет и гурман, то еда — это неотъемлемая часть меня. И вот как я распоряжаюсь апельсиновой радостью.
🍊 1. Мед. 5 капель на 100 граммовую баночку. Идеальный десерт к чаю! 🍊 2. Пирог. 5-7 капель в готовое тесто перед выпечкой.
🍊 3. Конфеты ручной работы с апельсиновым джемом - в джем или фруктовую смесь.
🍊 4. И конечно же, моя любимая апельсиновая Пана Котта!
А если не заморачиваться, то в кефир или в молочный коктейль!
🍊5. А еще в домашнее мороженое, сорбет и в лед!
Заразила я вас хоть капельку апельсиновым настроением? 🤩Раскрасьте свой день сладостью и сочными брызгами апельсинового счастья!
Автор статьи: М. Катина