Найти тему

Очень вкусный торт с шоколадным кремом.

Доброе утро всем всем всем))

Очень воздушный бисквит с шоколадными каплями, и дополнение в виде шоколадного крема. Обязательно попробуйте и вы не останетесь равнодушными.

Что нам понадобится:

Для бисквита

1. Яйца - 4 шт.

2. Сахар - 120 грамм

3. Ванильный сахар - 8 грамм, 1 упаковка

4. Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки

5. Мука - 120 грамм

6. Шоколадные капли - 100 грамм

Крем

1. Творожный сыр - 300 грамм

2. Сливки 33% - 200 мл

3. Сахарная пудра - 80 грамм

4. Шоколад - 100 грамм

5. Какао - 5 грамм

-2

Приступаем:

1. Соединяем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

-3

2. Взбиваем несколько минут до белой пены.

-4

3. Добавляем разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой.

-5

. Добавляем шоколадные капли и перемешиваем.

-6

5. Выливаем тесто в форму (18 см) и выпекаем при 180 градусах около 40-45 минут. Обязательно проверяйте готовность зубочисткой.

-7

6. Как только бисквит испечется, достаем из формы и остужаем.

-8

7. Приступаем к крему. Сливки соединяем с сахарной пудрой.

-9

8 Творожный сыр взбиваем, чтобы он стал более мягким.

-10

9. Шоколад топим в микроволновке.

-11

10. Затем растопленный шоколад добавляем к творожному сыру. Перемешиваем миксером.

-12

11. К творожному сыру добавляем взбитые сливки и также тщательно перемешиваем.

-13

12. Для более яркого цвета в крем можно добавить какао. Перемешиваем. Крем готов.

-14

-15

13. Бисквит разрезаем на 3 коржа.

-16

14. Собираем торт. Смазываем коржи обильно кремом. По желанию можно посыпать орехами.

-17

15. Торт обмазываем кремом со всех сторон.

-18

16. Украшаем по желанию.

-19

Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня)