ингредиенты:
- курица (свежая грудка) – 800 г;
- сыр мягкий (допускается плавленый, моцарелла, сулугуни) -170 г;
- яблоки -300 г;
- приправы (перец черный, куркума, соль) – по вкусу;
- горчица сладкая (французская) – 50 г.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Шаги приготовления:
Куриную грудку промыть, снять кожу. Мясо натереть специями, посолить.
Яблоки помыть и почистить от кожуры, затем порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. После этого добавить в тертый сыр горчицу и нарезанные яблоки, перемешать.
В форму для запекания выложить куриное мясо, сверху положить смесь из сыра и яблок. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу 40 минут до румяного цвета. Затем достать немного остудить и можно подавать на стол.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!