Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- молоко – 2 стакана;
- сахар – ½ стакана;
- ванильный сахар – 1 упаковка;
- соль – щепотка.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. Белки взбить миксеров или венчиком до образования крутой пены. Во время взбивания добавить щепотку соли.
Молоко поставить на средний огонь, довести до кипения. Взбитые яичные белки взять небольшими порциями шумовкой и опустить на нескольку секунд в кипящее молоко.
Яичные желтки растереть до белизны, добавляя постепенно сахар и ванилин. Поставить сахарно-желтковую смесь на маленький огонь и помешивая прогреть соус. Когда соус немного загустеет, снять с огня и залить им наши белки.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!