Ингредиенты:
- картофель – 5 шт.;
- яйца – 5 шт.;
- лук – 1 шт.;
- масло подсолнечное для жарки
- соль, перец, приправы – по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. Лук почистить и порезать кубиками, либо полукольцами.
На сковороде раскалить растительное масло. Выложить картофель и жарить на среднем огне 10 минут без крышки до румяного цвета. Затем добавить лук и жарить до полуготовности, периодически помешивая.
В миске взбить яйца с солью и перцем до образования высокой пенки. Залить картофель яичной смесью и накрыть крышкой. После того как блюдо начнет отходить от стенок, необходимо аккуратно перевернуть, чтобы прожарился верх. Готовить еще 10 минут. Готовую тортилью подавать горячей, украсив зеленью.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!