Найти тему
Life&Food

Вкусный завтрак из ЕВРОПЫ (рецепт яиц)

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • бекон – несколько ломтиков;
  • тосты – по желанию.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления

Взбить яйца венчиком или миксером на малых оборотах до образования пышной пенки. Добавить немного соли, перца и приправ на свой вкус.

СУХУЮ сковороду раскалить, выложить несколько ломтиков бекона и немного поджарить, чтобы бекон подрумянился и пустил сок. Затем вылить яичную смесь и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1 минуту.

Получившийся омлет разрезать на кусочки и положить на тосты. По желанию сверху можно посыпать тертым сыром и подавать на стол в горячем виде.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!