Ингредиенты:
- 2 куриных яйца;
- бекон – несколько ломтиков;
- тосты – по желанию.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления
Взбить яйца венчиком или миксером на малых оборотах до образования пышной пенки. Добавить немного соли, перца и приправ на свой вкус.
СУХУЮ сковороду раскалить, выложить несколько ломтиков бекона и немного поджарить, чтобы бекон подрумянился и пустил сок. Затем вылить яичную смесь и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1 минуту.
Получившийся омлет разрезать на кусочки и положить на тосты. По желанию сверху можно посыпать тертым сыром и подавать на стол в горячем виде.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!