Продукты в составе блюда:
- картофель – 900 гр;
- куриное яйцо - 1 шт;
- колбаса – 200 гр;
- сыр – 50 гр;
- масло растительное - для жарки
- мука — 4 ст. ложки;
- специи – по вкусу;
- сухари для панировки–80 гр.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Картошку почистить от кожуры, помыть, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на умеренном огне под крышкой до готовности, примерно 20 минут. Затем слить воду и размять картофель в пюре. Дать картофельному пюре немного остыть, добавить яйцо, муку и специи.
Сыр и колбасу порезать брусочками. По желанию, на сковороде с небольшим количество растительного масла обжарить колбасу.
Из картофельного теста сформировать лепешку, в центр положить брусочек сыра и обжаренную колбасу.Придать изделию форму котлеты и запанировать в сухарях. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлеты до румяного цвета на среднем огне с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!