Ингредиенты
картофель 900 г
мука 50 г
яйца куриные 2 шт.
масло сливочное 100 гр
масло растительное
соль, специи
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Картошку почистить, помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, мягкий картофель размять толкушкой до однородной консистенции и добавить к нему сливочное масло. К слегка остывшей массе добавить сырые яйца, муку и специи. всё перемешать.
Из полученного пюре слепить котлеты. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла и выложить наши котлеты.
Жарить изделия с двух сторон на среднем огне без крышки, до румяного цвета. Подавать блюдо с соусами, овощами или в качестве гарнира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!