Найти тему
Life&Food

КАРТОФЕЛЬНЫЕ котлеты - РУМЯНЫЕ И СОЧНЫЕ (рецепт)

Ингредиенты

картофель 900 г

мука 50 г

яйца куриные 2 шт.

масло сливочное 100 гр

масло растительное

соль, специи

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Картошку почистить, помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, мягкий картофель размять толкушкой до однородной консистенции и добавить к нему сливочное масло. К слегка остывшей массе добавить сырые яйца, муку и специи. всё перемешать.

Из полученного пюре слепить котлеты. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла и выложить наши котлеты.

-2

Жарить изделия с двух сторон на среднем огне без крышки, до румяного цвета. Подавать блюдо с соусами, овощами или в качестве гарнира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются