Найти тему
Life&Food

Пошаговый рецепт ОВОЩНОГО РАГУ с кабачком

Ингредиенты

масла растительное - для жарки

капусты 400 г

кабачка 0,5 кг

лука репчатого 1 штука

моркови (средней величины) 1 штука

помидоров (можно заменить томатной пастой) 0,5 кг

укропа 35 г

соли по вкусу

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Ход приготовления:

Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле. Кабачок почистить от семян и кожуры при необходимости, порезать кубиками и добавить к капусте, не перемешивая оставить тушиться всё на медленном огне под крышкой.

Лук и морковь почистить, натереть морковь и нашинковать лук. На отдельной сковороде обжарить лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета. А затем овощную зажарку добавить к капусте с кабачком. Тушить на слабом огне 15 минут.

-2

Мелко порезать помидоры и добавить их в кастрюлю с овощами. Через 5 минут, посолить, перемешать овощное рагу, снять с огня. Дать рагу из овощей настояться 5 минут, добавив зелень, а затем можно подавать в качестве гарнира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются