Ингредиенты
масла растительное - для жарки
капусты 400 г
кабачка 0,5 кг
лука репчатого 1 штука
моркови (средней величины) 1 штука
помидоров (можно заменить томатной пастой) 0,5 кг
укропа 35 г
соли по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Ход приготовления:
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле. Кабачок почистить от семян и кожуры при необходимости, порезать кубиками и добавить к капусте, не перемешивая оставить тушиться всё на медленном огне под крышкой.
Лук и морковь почистить, натереть морковь и нашинковать лук. На отдельной сковороде обжарить лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета. А затем овощную зажарку добавить к капусте с кабачком. Тушить на слабом огне 15 минут.
Мелко порезать помидоры и добавить их в кастрюлю с овощами. Через 5 минут, посолить, перемешать овощное рагу, снять с огня. Дать рагу из овощей настояться 5 минут, добавив зелень, а затем можно подавать в качестве гарнира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!