Ингредиенты:
- говяжья печень, можно использовать и куриную – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- вода – ¾ стакана;
- растительное масло – для жарки
- мука – 3 стол. л.;
- соль и специи.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Печень порезать на достаточно мелкие кусочки. После этого овощи почистить. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на средней терке.
Печень обвалять в подсоленной муке и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить ее на очень сильном огне. Отдельно обжарить овощи до золотистого цвета, после чего переложить обжаренную печенку, залить водой.
Довести подливу до кипения и тушить на среднем огне под прикрытой крышкой, до тех пор, пока подлива не начнет густеть. Готовую подливу снять с огня и дать немного остыть.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!