Найти в Дзене
Life&Food

7 советов по ПРИГОТОВЛЕНИЮ песочного Теста и ПЕЧЕНЬЯ

Печенье из песочного теста должно быть очень рассыпчатым, вкусным и ароматным. Существует несколько советов при создании для этого десерта:

  • Не следует жалеть сливочного масла, маргарина для теста. От этого зависит рассыпчатость десерта;

  • Крошку в самом начале нужно очень хорошо перетирать руками, чтобы выпечка получилась нежной и рассыпчатой.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и совтеов
  • Изделия перед выпечкой необходимо проткнуть в нескольких местах вилкой, зубочисткой, чтобы печенье хорошо пропеклось;
-2

  • Противень или пергамент, которым застелаете, нет необходимости смазывать дополнительно маслом;
  • В качестве начинки для печенья можно использовать фрукты, ягоды, творог, карамель, орехи;
  • Тесто необходимо очень быстро замесить, иначе оно получится жестким и тугим;
-3

  • Духовой шкаф перед выпеканием необходимо предварительно разогреть.
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются