Найти тему
Life&Food

Тесто НА СКОРУЮ руку для печенья (рецепт РАССЫПЧАТЫЙ)

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 200 г маргарина;
  • 1 стакан сахара
  • 25 г молотой корицы;
  • 0,4 кг муки;
  • варенье (густое);
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Желтки отделить от белков. Взбить миксером яичные желтки. В миску просеять муку, в центре сделать углубление и всыпать сахар и корицу, порубить размягченный маргарин, влить яичные желтки. Всё хорошо перемешать руками. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Готовое тесто разделить на небольшие равные части, скатать каждую часть в шарик. а затем придавить, сделав лепешку. В центре выдавить дном рюмки выемки, положить немного варенья. Печенье уложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать наш десерт 15-20 минут в разогретой до 220 градусов духовке до румяного цвета.

-2

Готовую выпечку сверху посыпать сахарной пудрой и оставить остывать прямо на противне, чтобы не поломалось. А затем переложить на тарелку и можно подавать к чаю.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!