Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 200 г маргарина;
- 1 стакан сахара
- 25 г молотой корицы;
- 0,4 кг муки;
- варенье (густое);
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. Взбить миксером яичные желтки. В миску просеять муку, в центре сделать углубление и всыпать сахар и корицу, порубить размягченный маргарин, влить яичные желтки. Всё хорошо перемешать руками. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто разделить на небольшие равные части, скатать каждую часть в шарик. а затем придавить, сделав лепешку. В центре выдавить дном рюмки выемки, положить немного варенья. Печенье уложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать наш десерт 15-20 минут в разогретой до 220 градусов духовке до румяного цвета.
Готовую выпечку сверху посыпать сахарной пудрой и оставить остывать прямо на противне, чтобы не поломалось. А затем переложить на тарелку и можно подавать к чаю.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!