Ингредиенты:
- мука – 2,5 стакана;
- дезодорированное постное масло – 200 мл;
- сахар – 150 г;
- вода – 200 мл;
- соль – 3 г.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
В ЛЕДЯНУЮ воду влить масло, добавить сахар, соль и взбивать миксером до приобретения данной массой белого цвета.
Затем небольшими порциями добавлять просеянную муку в масляную жидкость, замесить довольно крутое, не липкое тесто, которое должно быть матовым. Убрать тесто в холодильник на 1 час.
Затем готовое тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать формочками печенье. Выпечку отправить в разогретую духовку до 200 градусов до румяного цвета. Готовое печенье остудить и подавать к чаю или кофе.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!