- Чтобы приготовить тонкие лепешки на сковороде можно использовать воду, сыворотку, кефир или молоко.
- для того чтобы выпечка получилась пышной, в тесто можно добавить немного дрожжей или пищевой соды, но предварительно соду нужно погасить уксусом или лимоном;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
- после обжарки лепешки лучше смазать небольшим количеством сливочного масла, от этого их вкус станет еще лучше;
- для более пикантного вкуса, в основу теста можно добавить немного приправ, пряных трав и специй;
- Жарить лепешки лучше на сухой хорошо разогретой сковороде или смазать сковороду небольшим количеством растительного масла.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!