Найти в Дзене
Life&Food

5 подсказок по ГОТОВКЕ лепешек

  • Чтобы приготовить тонкие лепешки на сковороде можно использовать воду, сыворотку, кефир или молоко.
  • для того чтобы выпечка получилась пышной, в тесто можно добавить немного дрожжей или пищевой соды, но предварительно соду нужно погасить уксусом или лимоном;

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
  • после обжарки лепешки лучше смазать небольшим количеством сливочного масла, от этого их вкус станет еще лучше;
  • для более пикантного вкуса, в основу теста можно добавить немного приправ, пряных трав и специй;
-2

  • Жарить лепешки лучше на сухой хорошо разогретой сковороде или смазать сковороду небольшим количеством растительного масла.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются