Найти тему

Рецепт: Супер-легкое мороженое из манго

Ингредиенты:
800 г консервированной подслащенной мякоти манго
400 г кокосового крема
5 лаймов - тертый, чтобы получить 4 ч. Ложки цедры, сок, чтобы получить 80 мл, а остальное нарезать дольками, чтобы подать

Для лаймового сахара
6 листьев макрута с лаймом , зачищенными и удаленными стеблями
1 столовая ложка сахарной пудры
1⁄2 столовой ложки цедры лайма.

Приготовление:
Поместите мякоть манго, кокосовый крем, цедру лайма и сок в блендер и блиц полностью гладкий. Перелить в двухлитровый контейнер, запечатать и заморозить в течение не менее девяти часов, время от времени хорошо перемешивая, пока он не станет хорошо отвержденным, но все же вымотанным.

Блицуйте все сахарные компоненты в мельнице для специй (или мелко нарежьте листья лайма, затем смешайте со всем остальным).

Добавить пудинг в отдельные миски или стаканчики с мороженым, посыпать сахаром и сверху выжать дольку лайма.

Подписывайтесь на канал, чтобы каждый день узнавать новые рецепты и радовать себя и своих близких новыми блюдами зарубежной кухни.

А также не забывайте оценить рецепт.