Отличный гарнир для любых случаев, также крамбл из овощей может выступать как самостоятельное блюдо в жаркие летние дни, когда хочется легкого блюда. Приготовление не займет у вас более часа.
На 4 порции понадобится:
1 болгарский перец
1 картофель
1 кабачок
1 морковь
1/2 красного лука
масло
соль
80 гр муки
30 гр тертого сыра
75 гр сливочного масла
Хорошо промыть овощи, очистить и нарезать кубиком, болгарский перец - соломкой.
В большой сковороде обжарить на масле лук, затем добавить остальные овощи и тушить 15 минут, посолить.
Теперь муку перемешайте с тертым сыром и руками разомните со сливочным маслом.
Теперь овощи переместите в форму для выпечки и накройте их сверху смесью муки масла и сыра.
Отправьте форму в духовку, предварительно разогретую до 200 гр, на 20 минут или до того момента, пока крамбл не станет сверху золотистого цвета.
Ваш крамбл готов, дайте остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита. Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь).