Ингредиенты
сгущенка 380 мл
яйца 3 шт.
творог 5-9% 0,5 кг
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Творог размять вилкой или лопаткой. В отдельной миске взбить миксером или венчиком яйца в пену. Затем к яйцам добавить сгущенку, взбивать ещё 1 минуту. После этого выложить в сладкую яичную массу творог и снова взбить все до однородной консистенции.
Форму для выпечки смазать маслом и вылить наше творожное тесто. Отправить запеканку в разогретую духовку на 1 час при 180 градусах. Готовую румяную запеканку остудить, порезать на кусочки и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!