Найти тему
Олег Карп

Стейк в красном вине

Попробуйте приготовить это блюдо. Вы будете приятно удивлены вкусу и качеству.

Что понадобится

750 г стейка от огузка

250 мл красного вина

2 ч.л. чесночной соли

1 ст.л. сушеных листьев орегана

перец черный дробленный - по вкусу

Как готовить

Нарезать стейк крупными порционными кусками

Отделить мясо от лишнего жира и жил

Смешать соль, вино, ореган, и перец

Выложить стейк в мелкую неметалическую посуду

Залить маринадом, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов

Подготовить и прогреть барбекю

Жарить стейк на горячей решетке или крышке барбекю по 3-4 минуты с каждой стороны, или до желаемой степени готовности, постоянно смазывая винной смесью

Подавать с картофельным салатом или кукурузным початком

Приятного Аппетита и Хорошего Настроения!

Еда
6,93 млн интересуются