Попробуйте приготовить это блюдо. Вы будете приятно удивлены вкусу и качеству.
Что понадобится
750 г стейка от огузка
250 мл красного вина
2 ч.л. чесночной соли
1 ст.л. сушеных листьев орегана
перец черный дробленный - по вкусу
Как готовить
Нарезать стейк крупными порционными кусками
Отделить мясо от лишнего жира и жил
Смешать соль, вино, ореган, и перец
Выложить стейк в мелкую неметалическую посуду
Залить маринадом, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов
Подготовить и прогреть барбекю
Жарить стейк на горячей решетке или крышке барбекю по 3-4 минуты с каждой стороны, или до желаемой степени готовности, постоянно смазывая винной смесью
Подавать с картофельным салатом или кукурузным початком
Приятного Аппетита и Хорошего Настроения!