Компоненты:
- Вафельные коржи – 4 шт.;
- Мякоть свинины – 250 г;
- Шампиньоны, можно любые другие (подосиновики, подберезовики)– 200 г;
- Масло подсолнечное – для жарки;
- Соль – по вкусу;
- Лук – 1 шт.;
- Яйца – 2 шт.;
- Майонез – 100 мл.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Мясо помыть, обсушить и порезать на куски, затем пропустить через мясорубку.
Лук почистить и вместе с грибами порезать небольшими слайсами. На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета грибы с луком. Затем переложить на тарелку и на этой же сковороде обжарить фарш на среднем огне, помешивая до готовности. В конце фарш посолить.
Яйца отварить вкрутую (101-15 минут после закипания), остудить, почистить и натереть на средней терке.
Взять вафельные коржики, чередуя начинки из мяса, грибов и яиц, собрать торт. Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза. Верхушку и бока закуски также смазать майонезом, украсить тертыми яйцами и оставить пропитаться на 1 час при комнатной температуре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!