Найти тему
Life&Food

МЯСНОЙ торт на закуску - рецепт ДЛЯ стола

Компоненты:

  • Вафельные коржи – 4 шт.;
  • Мякоть свинины – 250 г;
  • Шампиньоны, можно любые другие (подосиновики, подберезовики)– 200 г;
  • Масло подсолнечное – для жарки;
  • Соль – по вкусу;
  • Лук – 1 шт.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Майонез – 100 мл.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Мясо помыть, обсушить и порезать на куски, затем пропустить через мясорубку.

Лук почистить и вместе с грибами порезать небольшими слайсами. На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета грибы с луком. Затем переложить на тарелку и на этой же сковороде обжарить фарш на среднем огне, помешивая до готовности. В конце фарш посолить.

-2

Яйца отварить вкрутую (101-15 минут после закипания), остудить, почистить и натереть на средней терке.

-3

Взять вафельные коржики, чередуя начинки из мяса, грибов и яиц, собрать торт. Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза. Верхушку и бока закуски также смазать майонезом, украсить тертыми яйцами и оставить пропитаться на 1 час при комнатной температуре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются