Ингредиенты:
- Вафельные коржи – 5 шт.;
- Яйца – 4 шт.;
- Печень трески – 1 банка;
- Майонез – 200 мл;
- Сыр, любой– 200 г.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и порезать кубиками. Печень трески открыть и размять вилкой прямо в банке. Сыр натереть на средней или мелкой терке, если плохо трется убрать в морозилку на 20-30 минут.
Собираем торт. Первый корж смазать майонезом и выложить тертый сыр. Затем накрыть вафельным коржом, смазать майонезом и уложить слой из печени. Последний слой должен быть из коржа. Плотно придавить закуску, сверху смазать майонезом и уложить порезанные яйца.
Готовый торт отставить пропитаться при комнатной температуре на 1 час, а затем порезать на кусочки и можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!