Компоненты:
- Вафельные коржи – 1 упаковка;
- Яйцо – 3 шт.;
- Сосиски молочные – 400 г;
- Картошка – 4 шт.;
- Соль – по вкусу;
- сухари - для панировки
- Масло сливочное – 100 г;
- Масло растительное – для жарки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Картошку помыть, почистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут после закипания. Затем слить практически всю воду, добавить сливочное масло и размять картофель в пюре.
Сосиски почистить от пленки. Каждый вафельный корж смазать обильно теплым пюре, по краю уложить сосиску и быстро свернуть все в рулет. Под воздействием картошки корж размякнет и свернуть будет достаточно легко. Тоже самое проделать с остальными коржами. Готовые рулетики порезать поперек на кружочки, толщиной 2 сантиметра.
В плоскую тарелку насыпать сухари. В миске взбить яйца. Каждый порезанный кружочек рулетика обмакнуть в яйце, а затем обвалять в сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить наши заготовки. Жарить закуску на среднем огне без крышки несколько минут до румяности. А затем переложить изделия на тарелку и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!