ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 3 шт.
сгущенка 190 мл
соль 1 щепоть
творог 5-9% 500 г
манная крупа 0,1 кг
сметана 15% 2 ст.л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Желтки отделить от белков. К желткам выложить творог со сметаной, всыпать манную крупу и влить сгущенное молоко. Взбить творожную массу миксером до однородности.
Белки посолить, взбить миксером до устойчивых пиков. Ввести полученную массу в творожное тесто и аккуратно перемешать, чтобы не нарушить нежную структуру. Выложить массу в форму для запекания, которую заранее смазали сливочным маслом. Готовить запеканку 1 час в разогретой духовке до 180 градусов до румяного цвета.
Румяную и нежную запеканку из творога подавать остывшей со сметаной или сгущенным молоком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!