Простой, невероятно вкусный и очень оригинальный вариант приготовления печени.
Печень для рецепта можно брать любую, какую любите - во всех вариантах получается очень вкусно.
Итак, все просто.
Лук и морковь чистим.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла до полной готовности.
Яйца отвариваем и измельчаем, можно нарезать мелко, можно также натереть на крупной терке.
Смешиваем овощи, яйца и немного майонеза или сметаны.
Печень чистим от прожилок и пленок, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Добавляем к печени молоко, разбиваем тесто и порционно вводим просеянную муку. Муки нужно столько, чтобы была привычная консистенция блинного теста.
Солим по вкусу.
Обжариваем традиционных размеров блинчики.
Пока блинчики еще горячие, раскладываем начинку тонким слоем и сворачиваем в рулетик.
Нарезаем рулетики на две-три части и подаём к столу, украсив, по желанию, зеленью.
А в холодном виде такие блинчики являются отличной закуской.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗