В разгар летнего сезона практически каждый выходной мы проводим время на природе.
И не важно отдыхаем мы там или работаем, все равно садимся за стол кушать мясо и рыбу, овощи, приготовленные на углях.
Вариантов приготовления-тысячи!
Надо успеть до наступления холодов получить наслаждение от блюд, приготовленных на свежем воздухе.
Единственное, что в это время огорчает-приходится отмывать от нагара, копоти и жира решетки-гриль и шампуры.
Оказывается, волшебное средство, которое прекрасно отмоет все испачканные аксессуары, находится у нас под рукой. А мы и не знали...
Это репчатый лук.
Его нужно разрезать пополам, наколоть на вилку и протереть загрязненные участки.
Только не спешите после жарки мяса приступать к его "поеданию".
Все запачканные аксессуары для пикника следует очищать еще горячими.